Плов по-индийски

Плов по-индийски
Кухня: Индийская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: Перебранный и промытый рис засыпают в подсоленный кипяток (Воды должно быть много), кипятят 15 минут и сливают воду. Перекладывают рис в сотейник, смешивают со сливочным маслом и подогревают в жарочном шкафу. Подают как горячую закуску.

В текущей категории (Индийская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Плов по-индийски" в других словарях:

  • Цыпленок по-индийски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 10, перец молотый 4, яблоки 20, рис 50, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп куриный по-индийски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Барашек со шпинатом по-пенджабски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 150, шпинат 200, йогурт 15, масло растительное 20, лук репчатый 50, куркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый красный 1, тмин 0,5, зерна… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 150, лук репчатый 30, чеснок 2, томат паста 10, йогурт 50, порошок Карри (Или перец) 2, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пелло (Свинина с рисом и ананасами) — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина нежирная 150, масло сливочное или маргарин 10, лук репчатый 50, рис 60, ананас 50, сок ананасный 10, сахар 10, гвоздика 1 шт., корица 0,2, кориандр молотый 1, кардамон 0,5, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу овощное "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок Карри 2, лимон 1/6 шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат "Бомбей" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Салат 40, перец сладкий стручковый 40, рис 20, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,5, уксус 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Индийская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат индийский (Вариант 2) — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Рис 30, спаржа 20, перец сладкий 30, яблоки 40, майонез 40, перец молотый черный 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Индийская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (Корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»